注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊峰 电子 电脑

伸手摘星,未必如愿,但至少不会弄脏你的手

 
 
 

日志

 
 
关于我

荆门市东宝中学 熊军锋 任教学科:网络管理 擅长的技术:专业开发8位 16位 32位单片机,电脑人机界面一体化控制,工业控制,数控产品及嵌入式系统开发等。 曾经做过的项目:数码发电机,摩托车综合仪表,变频器,打包机控制

网易考拉推荐

CY7C68013A EEPROM烧写  

2010-04-08 10:12:18|  分类: USB技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


固件调试完毕后,可以将其转化为IIC文件烧写到EEPROM中,采用C2方式启动,这样68013就会从EEPROM中获取程序和VID、PID,不需要每次上电都下载固件了。
首先需要将KEIL编译好的hex文件转化为iic文件,可以使用cypress提供的hex2bix,格式如下:
Hex2bix -i -f 0xC2 -o usb_sfifo.iic usb_sfifo.hex
-i表示要生成iic文件,-f表示烧写后采用C2方式启动(程序、VID、PID都从EEPROM读取),后面依次是要生成IIC文件的文件名和源文件的文件名,关于其他参数的用法可以参见hex2bix的帮助。
通过USB连接到计算机后,通过Cypress USB Console即可烧写。打开EZ-USB Interface,点击Lg EEPROM,然后选择刚才生成好的IIC文件可以。
需要注意的是在硬件上不同容量的EEPROM接法是不一样的,否则烧写之后也无法启动。

CY7C68013A EEPROM烧写 - dbzxxiong - 俊峰 电子 电脑

  评论这张
 
阅读(1803)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017